Al Regio Tratturo

Al Regio Tratturo è un Agriturismo all’interno di una Azienda Agricola Certificata BIO ed una Fattoria Didattica. La struttura è una Casolare Rurale del ‘900, sapientemente ristrutturato nel 2005 da esperte maestranze locali che hanno riportato in luce ed esaltato le lavorazioni in pietra bianca. Si trova in collina, nel tratto di strada provinciale 539 che collega i Comuni di Manoppello e Serramonacesca. Nel piano terra ci sono le Sale dedicate alla Ristorazione, gestita dallo Chef Massimo Aceto, diplomato nella famosa Scuola dei Cuochi di Villa Santa Maria (CH). La Cucina è preparata con gli ingredienti freschi e genuini dell’Azienda Agricola e propone i Piatti Tipici e Tradizionali legati al nostro Territorio: Pasta Fatta in Casa, Ravioli, Gnocchi di Patate, Agnello al Forno con le Patate al Coppo, Salsicce di Carne e di Fegato, Insalatone con le Erbe del Campo, Pizza Dolce bagnata con Alchermes, Pane, Dolcetti, una selezione di Vini Montepulciano e gli Amari come la Genziana. Ai nostri Ospiti riserviamo 4 Camere Indipendenti arredate in stile Country, tutte dotate di bagno privato all’interno, la nostra Aria Condizionata è tutta naturale grazie alle Mura in Pietra che garantiscono un clima mite in tutte le Stagioni. L’ubicazione è strategica per visitare le Abbazie del Volto Santo di Manoppello, Santa Maria d’Arabona, San Liberatore a Majella, l’Eremo Celestiniano di Sant’Onofrio, la stazione sciistica di Passolanciano e della Majelletta, il Trekking delle Sorgenti dell’Alento, il lago HotLake per il Wake Boarding, il Ponte di Salle per il Bunjing Jumping, i Rapaci di Guferia, la Costa dei Trabocchi
Se avete voglia di venire a rilassarvi e godervi tutta la natura che solo  l’Abruzzo sa offrire venite a trovarci.